Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В Великих Луках будут судить многодетную мать, которая избила ребенка соседей

14.12.2012 17:17 ПЛН, Псков

В Великих Луках перед судом предстанет 28-летняя женщина по обвинению в нарушении неприкосновенности жилища и нанесении побоев ребенку. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший следователь следственного отдела по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Ольга Муравейникова.

По версии следствия, вечером 10 октября пьяная женщина подошла к дому соседей, к которым она испытывала неприязнь. Обнаружив, что входная дверь заперта, она разбила в окно, после чего незаконно проникла в жилище, в котором находился оставленный ненадолго хозяевами 5-летний мальчик и играл в компьютерные игры.

Когда сын хозяев заплакал, пьяная женщина, чтобы ребенок замолчал, стала издеваться над ним. Она схватила мальчика за шею и стала сдавливать, ткнув его лицом в диван, пока он не потерял сознание. Затем стала бить его по щекам, причинив своими действиями ребенку физическую боль.

В это время домой вернулись родители малыша, которые и обнаружили пытавшуюся спрятаться от них в шкафу соседку.

Изучение личности обвиняемой показало, что она ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение умышленных преступлений.

Является матерью троих детей, воспитанием которых не занимается.

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 (нарушение неприкосновенности жилища) и ч.1 ст.116 (побои) УК РФ. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31