Новости партнеров
Происшествия

Житель Пушкинских Гор утверждает, что полицейские вывезли его в Псков и избили

14.12.2012 17:45|ПсковКомментариев: 82

В ночь на 13 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение в пгт. Пушкинские Горы 31-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями в области головы, туловища и конечностей, которые по пояснениям пострадавшего были причинены сотрудниками полиции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении СК России по Псковской области, по данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 11 декабря в Пушкинских Горах неизвестные лица обманным путем забрали мужчину с работы и вывезли за пределы населенного пункта, где применили в отношении него насилие, после чего доставили в здание полиции, расположенное на ул. Ипподромной в г. Пскове. Там к нему неоднократно применяли физическую силу и специальные средства.

Одновременно продолжается проверка обстоятельств, имевших место 11 декабря у дома 42 по ул.Пушкинской в пгт. Пушкинские Горы с участием местного жителя и сотрудников полиции.

Инцидент произошел в конце рабочего дня возле здания администрации городского поселения и других организаций, сотрудники которых и посетители выходили на улицу.

Лицам, которые явились очевидцами данных происшествий и обладают значимой информацией, необходимо сообщить об этом в Бежаницкий межрайонный следственный отдел по телефону в пгт. Пушкинские Горы: 8(81146)2-17-13.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.