Новости партнеров
Происшествия

Перед судом предстанет бывший сотрудник псковского УВД за драку на охоте

17.12.2012 15:59|ПсковКомментариев: 20

В Гдове перед судом предстанет бывший сотрудник правоохранительных органов Псковской области за избиение знакомого во время охоты.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Гдовского района, осенью 2010 года двое бывших сотрудников правоохранительных органов региона после охоты употребляли спиртные напитки в одной из загородных баз отдыха в Гдовском районе. 
 
Между ними произошла ссора. Обвиняемый сломал своему знакомому челюсть и начал душить. Пострадавший выжил. Отметим, на момент потасовки мужчины уже не работали в правоохранительных органах.
 
На данный момент уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) направлено в Гдовский мировой суд. 
 
Как стало известно Псковской Ленте Новостей, причиной драки между бывшими сотрудниками УВД России по Псковской области и УФСИН России по Псковской области стал разговор о бизнесе и криминальных связях во время былой службы. Однако один из участников драки отрицает данную причину потасовки. Также, по некоторым данным, у обвиняемого бывшего сотрудника псковского УМВД имеются собственные  кафе.
 
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.