Новости партнеров
Происшествия

Осуждена хозяйка героинового притона в Любятово

18.12.2012 11:48|ПсковКомментариев: 2

К трем годам  лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении Псковский городской суд приговорил хозяйку  героинового притона в микрорайоне Любятово. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист - эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Наркополицейские в мае пресекли деятельность героинового притона, который располагался в одном из общежитий на улице Николая Васильева в Пскове. 

Адрес, по которому находился притон, попал в поле зрения наркополиции после звонка гражданина на «телефон доверия».

 35-летняя неработающая хозяйка притона, ранее лишенная прав в отношении двух детей, развернула активную деятельность в «нехорошей квартире», по рассказам соседей, после лишения свободы ее сожителя, который был осужден за пособничество в приобретении наркотиков.

Безработной наркозависимой женщине нужны были деньги на дозу, поэтому она и открыла притон, чтобы брать часть доз с клиентов, как плату за предоставленное помещение. По наблюдениям коменданта общежития, ежедневно квартиру посещали не менее 5 человек, при этом одна из посетительниц приходила туда со своей четырехлетней дочерью.

В присутствии ребенка проводились инъекции, распитие спиртных напитков. Не гнушалась хозяйка притона и кражами из магазинов. За последние две кражи ей тоже пришлось ответить  на судебном заседании.

Сотрудники наркоконтроля в день своего визита в «нехорошую квартиру»  пять  обитателей притона доставили в наркодиспансер  в наркотическом опьянении. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 686 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.