Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Осуждена хозяйка героинового притона в Любятово

18.12.2012 11:48 ПЛН, Псков

К трем годам  лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении Псковский городской суд приговорил хозяйку  героинового притона в микрорайоне Любятово. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист - эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Наркополицейские в мае пресекли деятельность героинового притона, который располагался в одном из общежитий на улице Николая Васильева в Пскове. 

Адрес, по которому находился притон, попал в поле зрения наркополиции после звонка гражданина на «телефон доверия».

 35-летняя неработающая хозяйка притона, ранее лишенная прав в отношении двух детей, развернула активную деятельность в «нехорошей квартире», по рассказам соседей, после лишения свободы ее сожителя, который был осужден за пособничество в приобретении наркотиков.

Безработной наркозависимой женщине нужны были деньги на дозу, поэтому она и открыла притон, чтобы брать часть доз с клиентов, как плату за предоставленное помещение. По наблюдениям коменданта общежития, ежедневно квартиру посещали не менее 5 человек, при этом одна из посетительниц приходила туда со своей четырехлетней дочерью.

В присутствии ребенка проводились инъекции, распитие спиртных напитков. Не гнушалась хозяйка притона и кражами из магазинов. За последние две кражи ей тоже пришлось ответить  на судебном заседании.

Сотрудники наркоконтроля в день своего визита в «нехорошую квартиру»  пять  обитателей притона доставили в наркодиспансер  в наркотическом опьянении. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31