Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Осуждена хозяйка героинового притона в Любятово

18.12.2012 11:48 ПЛН, Псков

К трем годам  лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении Псковский городской суд приговорил хозяйку  героинового притона в микрорайоне Любятово. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист - эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Наркополицейские в мае пресекли деятельность героинового притона, который располагался в одном из общежитий на улице Николая Васильева в Пскове. 

Адрес, по которому находился притон, попал в поле зрения наркополиции после звонка гражданина на «телефон доверия».

 35-летняя неработающая хозяйка притона, ранее лишенная прав в отношении двух детей, развернула активную деятельность в «нехорошей квартире», по рассказам соседей, после лишения свободы ее сожителя, который был осужден за пособничество в приобретении наркотиков.

Безработной наркозависимой женщине нужны были деньги на дозу, поэтому она и открыла притон, чтобы брать часть доз с клиентов, как плату за предоставленное помещение. По наблюдениям коменданта общежития, ежедневно квартиру посещали не менее 5 человек, при этом одна из посетительниц приходила туда со своей четырехлетней дочерью.

В присутствии ребенка проводились инъекции, распитие спиртных напитков. Не гнушалась хозяйка притона и кражами из магазинов. За последние две кражи ей тоже пришлось ответить  на судебном заседании.

Сотрудники наркоконтроля в день своего визита в «нехорошую квартиру»  пять  обитателей притона доставили в наркодиспансер  в наркотическом опьянении. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь