Новости партнеров
Происшествия

Пустошкинские женщины забыли знакомого в горящем доме

18.12.2012 14:57|ПсковКомментариев: 1

14 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины 1955 года рождения на месте пожара в жилом доме в деревне Поддубье Пустошкинского района.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Алексей Рожков, по предварительным данным, ночью 9 декабря произошло возгорание частного домовладения.

Спасаясь от огня, из него выбралась хозяйка дома и ее знакомая, после чего пожар был локализован прибывшими по их вызову сотрудниками пожарной охраны.

Только спустя несколько дней женщины заявили, что вместе с ними в доме находился общий знакомый. Его тело со следами ожогов было обнаружено на пепелище.

По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.