Происшествия

Решается вопрос об увольнении свердловского старшего лейтенанта, который подрался с администратором развлекательного заведения в Пскове

18.12.2012 18:40|ПсковКомментариев: 23

Решается вопрос об увольнении полицейского, который подрался с администратором развлекательного заведения в Пскове. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Сотрудник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области в звании старшего лейтенанта внутренней службы (в органах МВД — с февраля 2012 года) находился в очередном отпуске.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, по предварительным данным, сотрудник, находясь в развлекательном заведении, вышел на улицу, однако попасть обратно не смог — ему воспрепятствовал администратор клуба.

Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого, как утверждает администратор, сотрудник органов внутренних дел порвал ему одежду и ударил по лицу.

В ГУ МВД России по Свердловской области по данному факту будет проведена служебная проверка, по итогам которой непосредственные руководители провинившегося также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, в Пскове проводится проверка в отношении сотрудника ГУ МВД России по Свердловской области по сообщению о применении насилия к администратору развлекательного заведения. По предварительным данным, в ночь на 8 декабря мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в одном из развлекательных комплексов на Рижском проспекте в Пскове. По словам старшего следователя следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Сергея Яковлева, предъявляя служебное удостоверение полицейского, он пытался пройти в помещение, на которое не распространялось действие входного билета. Когда ему было отказано, он схватил администратора за одежду, порвав ее, после чего ударил рукой по лицу.

В настоящее время в Пскове проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 112 человек
Лента новостей
Последние новости