Происшествия

Налет на сотрудников почты в Пскове не приведет к сбоям в обслуживании населения - «Почта России»

19.12.2012 15:58|ПсковКомментариев: 0

В Пскове неизвестные злоумышленники  завладели деньгами, предназначенными для операционной деятельности отделений почтовой связи.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России», происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций.

«Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы. Все обязательства перед клиентами при любых обстоятельствах выполняются в срок и в полном объеме. В настоящее время отделение почтовой связи работает по установленному графику и предоставляет весь объем услуг почтовой связи населению», - отметили в пресс-службе Псковского филиала «Почты России».

УФПС Псковской области оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия разбойного нападения на автомобиль Почты России и задержания преступников.

«Несмотря на то, что задержать налетчиков по горячим следам не удалось, есть все основания полагать, что преступление будет раскрыто уже в самое ближайшее время. Проводимая Почтой России системная работа по повышению эффективности взаимодействия с  правоохранительными органами и уровня безопасности почтовой сети дает результаты, и противоправные действия против федерального почтового оператора не остаются безнаказанными. Подавляющее большинство совершенных в последнее время преступлений в отношении почты и почтовых работников раскрыты», - подчеркнули в Псковском филиале «Почты России».

Как сообщалось, налет произошел 19 декабря возле отделения почтовой связи №180005 на Крестовском шоссе. Трое неизвестных в масках, угрожая предметом, похожим на оружие, напали на работников почтовой связи в служебной автомашине «Почты России» и отобрали мешок с денежными средствами в сумме около 300 тысяч рублей.

Завладев деньгами, злоумышленники скрылись с места происшествия. В настоящее время псковская полиция принимает необходимые меры к розыску и задержанию подозреваемых. По данному факту проводится проверка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 288 человек
Лента новостей
Последние новости