Новости партнеров
Происшествия

Жизнь 10 жителей Псковской области унесли пожары за последние четыре дня

21.12.2012 14:32|ПсковКомментариев: 1

За четыре дня, с 18 по 21 декабря, в Псковской области произошло девять пожаров, в огне которых погибли 10 человек, сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении СКР по Псковской области.

Сегодня ночью произошло возгорание жилого дома в деревне Гривцево Плюсского района. В результате пожара полностью уничтожен дом. В огне погиб хозяин 1944 года рождения. Причина пожара устанавливается.

В настоящее время на месте пожара работает следственно-оперативная группа.

Во вторник, 18 декабря, по разным причинам случилось 6 пожаров. Так, в ночь на 18 декабря в деревне Ровное Невельского района в горящем доме погибли его хозяева 1952 и 1954 годов рождения, причина возгорания устанавливается.

В этот же день в деревне Губаны Великолукского района произошло возгорание дома. В огне погиб хозяин 1941 года рождения. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

18 декабря в деревне Самолва Гдовского района сгорел кунг, приспособленный под жилище. В огне погиб мужчина 1961 года рождения. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Также во вторник в деревне Глазуново Усвятского района после пожара обнаружен труп хозяйки 1953 года рождения. По предварительной информации, пожар случился  из-за курения в состоянии алкогольного опьянения.

18 декабря произошло возгорание в квартире в Пыталово. В огне погиб хозяин 1970 года рождения. Причина пожара  устанавливается.

В этот же день в бане в деревне Макарово с термическими ожогами обнаружен труп мужчины 1964 года рождения.

19 декабря зафиксировано возгорание дома в деревне Афанасьева Слобода Себежского района. В огне погибла хозяйка дома 1937 года рождения.

20 декабря произошло возгорание дома в деревне Поклотово Дедовичского района. В результате пожара погиб мужчина – хозяин дома 1955 года рождения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 750 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.