Происшествия

В Санкт-Петербурге пскович осужден на 1,5 года условно за оскорбление и удар полицейского

22.12.2012 15:56|ПсковКомментариев: 9

Житель Псковской области Андрей Васильева осужден в Санкт-Петербурге на 1,5 год лишения свободы условно за публичное оскорбление в нецензурной форме и удар полицейского.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственного комитета России, собранные следователями Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Псковщины.

 Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей» и «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Суд установил, что 4 июля Андрей Васильев, находясь в здании речного вокзала ОАО «Пассажирский порт» в Петербурге в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок и выражался грубой нецензурной бранью. Для пресечения административного правонарушения и составления протокола сотрудники линейного отдела полиции на водном транспорте попытались доставить нарушителя в дежурную часть. В ответ на правомерные действия сотрудников, Васильев выразился в адрес полицейского грубой нецензурной бранью, а также ударил его.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 502 человека
Лента новостей
Последние новости