Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В себежскую колонию пытались переслать наркотики в мягких игрушках

25.12.2012 12:55 ПЛН, Псков

Сотрудниками межрайонного отдела Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области не допущено поступление наркотических средств и психотропных веществ в одну из колоний Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

В результате оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что один из осужденных, отбывающий наказание в одной из Себежских колоний, пытался организовать доставку наркотических средств путем почтовых отправлений. Для этих целей организовал группу, в которую входили трое жителей из Санкт-Петербурга, два молодых человека и близкая родственница. Последние закупили мягкие игрушки для пересылки наркотиков.

Они по указанию осужденного получали деньги, приобретали наркотики и психотропные вещества и направляли тем, кто отправлял денежные средства. Адрес, как правило, был подставной.

Наркотики пересылались только почтовыми отправлениями, в виде бандеролей, упаковывались в меховые игрушки.

Эти посылки не дошли до адресата и были изъяты сотрудниками Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области.

Псковскими наркополицейскими в квартирах питерских фигурантов группы были проведены обыски, где обнаружены наркотики. К тому же установлены факты употребления членами преступной группы кокаина и амфетамина.

В следственном отделе УФСКН России по Псковской области в отношении всех фигурантов, действовавших в составе группы лиц, возбуждено уголовное дело. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31