Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Условный срок получил пскович, оскорбивший полицейских на Речном вокзале в Петербурге

25.12.2012 16:20 ПЛН, Псков

В Санкт-Петербурге 49-летний пскович   признан судом виновным в публичном оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

49-летний Андрей Васильев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 319 (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и частью первой статьи 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что 4 июля 2012 года Васильев, находясь в здании  Речного вокзала ОАО «Пассажирский порт» в городе Санкт-Петербурге в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок и выражался грубой нецензурной бранью. Для пресечения административного правонарушения и составления протокола об административном правонарушении сотрудники линейного отдела полиции Санкт-Петербургского  МВД РФ УТ МВД РФ по СЗФО на водном транспорте попытались доставить нарушителя в дежурную часть полиции. В ответ на правомерные действия сотрудников  правоохранительных органов, Васильев, несмотря на предупреждения об уголовной ответственности за свои деяния,  выразился в адрес полицейского грубой нецензурной бранью, а также напал на сотрудника транспортной полиции и ударил его, причинив ему, согласно судебно-медицинской экспертизы, телесные повреждения в виде ушибов.

Невский районный суд города Санкт-Петербурга, признал Васильева виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ст.319, ч.1 ст.318 УК РФ и назначил ему наказание  в виде лишения свободы сроком  на 1,5 года лишения свободы  условно.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31