Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Черное молоко



В Красногородске убита 45-летняя женщина, в преступлении подозревают ревнивого супруга

31.12.2012 19:59 ПЛН, Псков

Днем 31 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в Красногородске тела 45-летней женщины с рубленными ранами головы и других частей тела. По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 31 декабря 56-летний мужчина заподозрил потерпевшую в супружеской измене. Затем он взял топор и ударил им несколько раз в область головы и других частей тела последней, после чего лег спать. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. Ее тело было обнаружено днем дочерью.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении, подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь