Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Красногородске убита 45-летняя женщина, в преступлении подозревают ревнивого супруга

31.12.2012 19:59 ПЛН, Псков

Днем 31 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в Красногородске тела 45-летней женщины с рубленными ранами головы и других частей тела. По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 31 декабря 56-летний мужчина заподозрил потерпевшую в супружеской измене. Затем он взял топор и ударил им несколько раз в область головы и других частей тела последней, после чего лег спать. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. Ее тело было обнаружено днем дочерью.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении, подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь