Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! Консультации врача бесплатно Шок-цена на новостройку Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Руки вверх! Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Гдович при пожаре получил отравление угарным газом

04.01.2013 13:27 ПЛН, Псков

В Гдове мужчина при пожаре получил отравление угарным газом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, пожар произошел 3 января в доме 21 на ул. Никитина.

В жилом доме на две квартиры по всей площади сгорела кровля, выгорело внутри. Хозяин одной из квартир 1945 года рождения доставлен в районную больницу с диагнозом «отравление угарным газом». Спасены от огня 3 жилых дома.

На ул. Земельной в Пскове огнем повреждена баня на площади 12 квадратных метров, принадлежащая мужчине 1954 года рождения. Спасены жилой дом и баня.

Всего за 3 января пожарно-спасательными подразделениями Псковской области совершено 20 выездов, из них 2 - на пожары, на загорания - 4, ложными оказались 2 вызова, пострадал 1 человек. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь