Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок Резиновые сапоги осенью? МеdEХРО.PRO-SPORT Концерт памяти Ниже не будет! Аренда Будь в форме-7 Балтийский лизинг Широкий выбор масел «Охота на свалки» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...103



Гость забил ногами пожилую жительницу Печор, женщина умерла через неделю

08.01.2013 00:10 ПЛН, Псков

В Печорах задержан подозреваемый в причинении телесных повреждений пожилой женщине, от которых она умерла. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Псковской области Дмитрий Иванов, в ночь на 6 января 2013 года в одной из квартир в городе Печоры обнаружено тело 64-летней женщины.

В результате медицинского судебного исследования у погибшей обнаружены множественные двусторонние переломы ребер. Псковский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Псковской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

В совершении преступления подозревается 36-летний сосед потерпевшей. Мужчина задержан.

По версии следствия, 30 декабря 2012 года между потерпевшей и подозреваемым, которого она впустила к себе домой, произошла ссора. Мужчина одним ударом кулака по лицу сбил пожилую женщину с ног. После чего упавшая на пол женщина получила множество ударов ногами по туловищу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась у себя дома в ночь на 6 января 2012 года.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время соседу потерпевшей планируется предъявить обвинение и инициировать перед судом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31