Новости партнеров
Происшествия

11 января Псковский областной суд начнет слушание по делу о перевозке наркотиков в особо крупном размере

10.01.2013 15:19|ПсковКомментариев: 1

11 января Псковский областной суд начнет слушание по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя Великих Лук, обвиняемого в совершении ряда  преступлений. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь, мужчина обвиняется в незаконном приобретении, перевозке без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере, покушение на незаконное перемещение через Государственную границу РФ наркотических средств, психотропных веществ, находящихся под специальным контролем, в особо крупном размере.

Как следует из обвинительного заключения, 14 марта 2012 года, находясь в Великих Луках по просьбе неустановленного лица, мужчина согласился забрать в условленном месте сверток с не принадлежащими ему наркотическим средством и психотропными веществами. Обвиняемый должен был перевезти сверток в Белоруссию и передать его неустановленному лицу в обмен на денежное вознаграждение. Мужчина заведомо знал о содержимом.  

Он был задержан сотрудниками Себежской таможни во взаимодействии с оперативными сотрудниками Великолукского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области.

При личном досмотре у Г. было обнаружено и изъято психотропное вещество – амфетамин общей массой 4,72 грамма и наркотическое вещество – гашиш массой 122,0 грамма.

Дело будет рассмотрено в открытом судебном заседании в городе Великие Луки.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.