Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



В Великих Луках за кражи из дач будут судить несовершеннолетних

10.01.2013 16:06 ПЛН, Псков

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя п. Нагорный Великолукского района, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище), и его 14-летнего знакомого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Елена Смирнова, по версии следствия, вечером 12 сентября 2012 года подростки встретились и с целью благоустройства дачного дома родителей одного из них в урочище Сигорицы г. Великие Луки, проникли в жилище соседки, откуда совершили кражу газового баллона с плиткой, радиоприемника и постельных принадлежностей.

В ходе первоначальных следственных действий в дачном доме одного из несовершеннолетних, помимо перечисленного имущества, обнаружены предметы, похищенные из дачного дома другой потерпевшей.

Как было установлено следствием, утром 10 сентября 2012 года 17-летний подросток путем отжатия двери проник в ее дачный дом, откуда совершил кражу занавесок, ковра и металлической посуды.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь