Новости партнеров
Происшествия

Пскович признался любовнице в убийстве ее мужа

11.01.2013 22:18|ПсковКомментариев: 14

Пскович признался любовнице в убийстве ее мужа, позже его обнаружили мертвым. В ночь на 11 января в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 34-летнего мужчины. Пскович умер до приезда скорой медицинской помощи в комнате общежития на улице Красноармейской в Пскове.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Александр Степанов, по предварительным данным, смерть мужчины могла наступить от передозировки медицинскими препаратами.

Из материала проверки следует, что на протяжении месяца он высказывал намерения покончить жизнь самоубийством.

Накануне мужчина заявил сожительнице об убийстве ее супруга, тело которого было обнаружено с множественными ножевыми ранениями 8 декабря 2012 года в Порхове.

По данному факту следственным отделом по Пскову Следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка. В настоящее время следователями тщательно выясняются все обстоятельства произошедшего в рамках доследственной проверки по факту самоубийства и уголовного дела об убийстве.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 919 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.