Новости партнеров
Происшествия

В одном из псковских кафе играли в покер и держали гастарбайтеров в подсобке

12.01.2013 14:51|ПсковКомментариев: 44

11 января сотрудники центра исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову совместно с коллегами из областного управления осуществили проверку одного из увеселительных заведений города. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ходе проведения мероприятия полицейские обнаружили в кафе 2 стола для игры в покер с полным комплектом соответствующей фурнитуры.

Как поясняет владелец заведения, столы предназначались для игры в запрещенную российским законодательством азартную игру в кругу друзей. В ходе дальнейшего осмотра кафе перед сотрудниками полиции предстала печальная картина. В подсобном помещении было обнаружено 8 уроженцев Средней Азии без каких-либо документов, удостоверяющих личность.

Как выяснилось, проживали они прямо в подсобке. Владелец заведения заявил, что приютил указанных лиц по просьбе знакомых. В настоящее время дальнейшей судьбой этих людей занимается УФМС России по Псковской области. Все оборудование для покера изъято, проводится проверка.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 920 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.