Новости партнеров
Происшествия

У знакомого владельца псковского кафе «Ахтамар» изъяли более 2 кг марихуаны

14.01.2013 12:16|ПсковКомментариев: 16

В комнате дома знакомого директора псковского кафе «Ахтамар» сотрудники наркоконтроля обнаружили бочку, в которой в разных упаковках хранилось более двух килограммов марихуаны. Хозяин травы  был освидетельствован на предмет употребления наркотических средств и психотропных веществ. Установлен факт употребления им марихуаны, за что он подвергнут административному наказанию - штрафу  четыре тысячи рублей.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, по факту хранения наркотического средства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.228 УК РФ.

Отметим, в канун нового года псковские наркополицейские лишили запасов марихуаны директора некогда  популярного в городе Пскове кафе «Ахтамар». Было изъято  около 9 килограммов наркотического средства, которое находилось в кафе везде, в коробках, кастрюлях, сушилось на печке. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 864 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.