Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Любовник нанес мужу своей возлюбленной 26 колото-резаных ран

15.01.2013 11:32 ПЛН, Псков

Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство 29-летнего жителя Порхова, которого убил любовник жены. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 8 января в дежурную часть ОМВД России по Порховскому району поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Ленина в Порхове обнаружен труп мужчины.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия и других первоначальных следственных действий было установлено, что смерть наступила в результате кровопотери от 26 колото-резаных ран.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Псковской области совместно с порховскими коллегами был проведен большой комплекс мероприятий. На причастность к совершению данного преступления были проверены лица, ранее судимые за преступления против жизни и здоровья, опрошены жители соседних домов.

В результате успешно проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению преступления причастен ранее судимый житель Пскова.

Выяснилось, что подозреваемый является  сожителем  жены потерпевшего и преступление совершил из личных неприязненных отношений.  В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, что пскович признался сожительнице в убийстве ее мужа, позже любовника обнаружили мертвым. В ночь на 11 января в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 34-летнего мужчины. Пскович умер до приезда скорой медицинской помощи в комнате общежития на улице Красноармейской в Пскове.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Александр Степанов, по предварительным данным, смерть мужчины могла наступить от передозировки медицинскими препаратами.

Из материала проверки следует, что на протяжении месяца он высказывал намерения покончить жизнь самоубийством.

Накануне мужчина заявил сожительнице об убийстве ее супруга, тело которого было обнаружено с множественными ножевыми ранениями в Порхове.

По данному факту следственным отделом по Пскову Следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь