Новости партнеров
Происшествия

Пскович, укусивший полицейского за ногу, отделался штрафом в 10 тысяч рублей

15.01.2013 11:47|ПсковКомментариев: 10

Вступил в законную силу приговор Псковского городского суда  в отношении псковича, который в октябре 2012 году укусил за ногу полицейского - старшего участкового уполномоченного полиции ОП № 1 УМВД России по городу Пскову.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Алексей Тимофеев, суд постановил, что пскович совершил преступление, предусмотренное  ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Виновному лицу назначено наказание в виде штрафа 10 000 рублей.

В ходе расследования было установлено, что 25 октября 2012 года, около 20.00, пскович 1970 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир дома 48 по Рижскому проспекту г.Пскова, учинил очередной скандал со своей бывшей женой.

В ходе скандала мужчина пытался ударить экс-супруга, а затем выгнал ее из дома. Женщина тут же вызвала полицию. На вызов в квартиру прибыл майор полиции, старший участковый уполномоченный полиции ОП № 1 УМВД РФ по городу Пскову. Злоумышленник, не желая быть задержанным за совершенное правонарушение, умышленно укусил участкового за ногу,  тем самым причинил ему телесное повреждение.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.