Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Требуются специалисты Дорожный беспредел Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подозреваемого в убийстве себежской учительницы музыки проверяют на вменяемость в Москве

15.01.2013 17:49 ПЛН, Псков

18-летний студент местного техникума, который обвиняется в убийстве себежской учительницы музыки, обследуется на предмет вменяемости в «Центре социальной и судебной психиатрии Сербского» в Москве. Об этом сегодня сообщил руководитель СУ СК РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции.

«В настоящее время проводится комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. После получения результатов, будем завершать расследование», - сказал Андрей Калинин. По его словам, «никаких объективных данных, что убийство было совершено группой лиц у следствия не имеется».

Напомним, 4 октября около 08.00 в Себеже на ул.7 ноября на территории бывшей фабрики валяной обуви  было обнаружено тело 51-летней преподавательницы местной детской музыкальной школы. Выяснилось, что погибшая  на протяжении многих лет ходила на работу по тропинке возле заброшенной фабрики. Когда накануне вечером преподавательница в очередной раз возвращалась домой,  молодой человек внезапно набросился на нее и задушил. Затем он забрал у нее все деньги и затащил труп жертвы в безлюдное место. После этого злоумышленник рассказал о совершенном «подвиге» трем своим друзьям, с которыми проводил время.

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь