Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Подозреваемого в убийстве себежской учительницы музыки проверяют на вменяемость в Москве

15.01.2013 17:49 ПЛН, Псков

18-летний студент местного техникума, который обвиняется в убийстве себежской учительницы музыки, обследуется на предмет вменяемости в «Центре социальной и судебной психиатрии Сербского» в Москве. Об этом сегодня сообщил руководитель СУ СК РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции.

«В настоящее время проводится комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. После получения результатов, будем завершать расследование», - сказал Андрей Калинин. По его словам, «никаких объективных данных, что убийство было совершено группой лиц у следствия не имеется».

Напомним, 4 октября около 08.00 в Себеже на ул.7 ноября на территории бывшей фабрики валяной обуви  было обнаружено тело 51-летней преподавательницы местной детской музыкальной школы. Выяснилось, что погибшая  на протяжении многих лет ходила на работу по тропинке возле заброшенной фабрики. Когда накануне вечером преподавательница в очередной раз возвращалась домой,  молодой человек внезапно набросился на нее и задушил. Затем он забрал у нее все деньги и затащил труп жертвы в безлюдное место. После этого злоумышленник рассказал о совершенном «подвиге» трем своим друзьям, с которыми проводил время.

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31