Сегодня: Воскресенье, 22 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Концерт памяти Резиновые сапоги осенью? 7 причин платить за газ вовремя Широкий выбор масел Балтийский лизинг Ниже не будет! Будь в форме-7 Аренда Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Врачевание не просто работа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...103



Подозреваемого в убийстве себежской учительницы музыки проверяют на вменяемость в Москве

15.01.2013 17:49 ПЛН, Псков

18-летний студент местного техникума, который обвиняется в убийстве себежской учительницы музыки, обследуется на предмет вменяемости в «Центре социальной и судебной психиатрии Сербского» в Москве. Об этом сегодня сообщил руководитель СУ СК РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции.

«В настоящее время проводится комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. После получения результатов, будем завершать расследование», - сказал Андрей Калинин. По его словам, «никаких объективных данных, что убийство было совершено группой лиц у следствия не имеется».

Напомним, 4 октября около 08.00 в Себеже на ул.7 ноября на территории бывшей фабрики валяной обуви  было обнаружено тело 51-летней преподавательницы местной детской музыкальной школы. Выяснилось, что погибшая  на протяжении многих лет ходила на работу по тропинке возле заброшенной фабрики. Когда накануне вечером преподавательница в очередной раз возвращалась домой,  молодой человек внезапно набросился на нее и задушил. Затем он забрал у нее все деньги и затащил труп жертвы в безлюдное место. После этого злоумышленник рассказал о совершенном «подвиге» трем своим друзьям, с которыми проводил время.

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31