Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Осуждена великолучанка, которая издевалась над 5-летним ребенком соседей

15.01.2013 18:03 ПЛН, Псков

28-летняя жительница Великих Лук, которая вломилась в дом своих соседей и стала издеваться над 5-летним мальчиком, в течение года будет отбывать наказание в виде исправительных работ.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора города Юлия Тарасова, женщина признана виновной мировым судом. Были учтены все обстоятельства: подсудимая ранее не судима, характеризуется отрицательно по месту бывшей работы и по месту жительства, лишена родительских прав в отношении ребенка. Совершенные ею преступления относятся к категории небольшой тяжести.

Напомним,  вечером 10 октября 2012 года пьяная женщина подошла к дому соседей, к которым она испытывала неприязнь, на ул. Литейной в Великих Луках. Обнаружив, что входная дверь заперта, она разбила стекло в окне, после чего незаконно проникла в жилище, в котором находился оставленный хозяевами 5-летний мальчик.

Правильно организованное взаимодействие со специалистами-психологами в ходе производства следственных действий с ребенком позволили детально восстановить дальнейшие обстоятельства.

Когда сын хозяев заплакал, пьяная женщина, чтобы ребенок замолчал, стала издеваться над ним. Она схватила мальчика за шею и стала сдавливать, ткнув его лицом в диван, пока он не начал терять сознание. Затем стала бить его по щекам. В это время домой вернулись родители малыша.

В ближайшее время в отношении подозреваемой будет решен вопрос о возбуждении нового уголовного дела за применение насилия в отношении ребенка. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31