Новости партнеров
Происшествия

Осуждена великолучанка, которая издевалась над 5-летним ребенком соседей

15.01.2013 18:03|ПсковКомментариев: 11

28-летняя жительница Великих Лук, которая вломилась в дом своих соседей и стала издеваться над 5-летним мальчиком, в течение года будет отбывать наказание в виде исправительных работ.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора города Юлия Тарасова, женщина признана виновной мировым судом. Были учтены все обстоятельства: подсудимая ранее не судима, характеризуется отрицательно по месту бывшей работы и по месту жительства, лишена родительских прав в отношении ребенка. Совершенные ею преступления относятся к категории небольшой тяжести.

Напомним,  вечером 10 октября 2012 года пьяная женщина подошла к дому соседей, к которым она испытывала неприязнь, на ул. Литейной в Великих Луках. Обнаружив, что входная дверь заперта, она разбила стекло в окне, после чего незаконно проникла в жилище, в котором находился оставленный хозяевами 5-летний мальчик.

Правильно организованное взаимодействие со специалистами-психологами в ходе производства следственных действий с ребенком позволили детально восстановить дальнейшие обстоятельства.

Когда сын хозяев заплакал, пьяная женщина, чтобы ребенок замолчал, стала издеваться над ним. Она схватила мальчика за шею и стала сдавливать, ткнув его лицом в диван, пока он не начал терять сознание. Затем стала бить его по щекам. В это время домой вернулись родители малыша.

В ближайшее время в отношении подозреваемой будет решен вопрос о возбуждении нового уголовного дела за применение насилия в отношении ребенка. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.