Новости партнеров
Происшествия

Следователи проводят проверку по факту гибели 21-летнего жителя Красногородска

16.01.2013 13:00|ПсковКомментариев: 1

12 января в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в сгоревшем индивидуальном жилом доме в п. Красногородск тела человека. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Владимир Евлампиев, по данному факту проводится проверка.

По предварительным данным, на месте пожара обнаружено обугленное тело 21-летнего хозяина дома, который накануне вечером в компании знакомых распивал спиртные напитки.

Из материала проверки следует, что в ночь на 12 января молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своей автомашине направился в сопредельный район для дальнейшего времяпровождения. Однако вернулся в свой дом. Вскоре произошло его возгорание.

В настоящее время выясняется причина пожара и другие обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.