Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бомж сгорел в сарае приютивших его великолучан

17.01.2013 12:28 ПЛН, Псков

В Великих Луках вечером 15 января, в 21.56, в городской ЦППС поступило сообщение о пожаре на улице Строительной. Прибывшие на место пожарные обнаружили горящий сарай размером 3 на 4 метра, кровля у которого обрушилась. В ходе тушения пожара в сарае был обнаружен труп мужчины.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении МЧС России по Псковской области, погибший оказался бомжом 1962 года рождения. Мужчина нигде официально не работал и не имел постоянной прописки, подрабатывая, вероятно, подсобными работами. Летом 2012 года он помогал строить дом на одном из земельных участков, где 15 лет назад сгорел жилой дом. Ночевать он уходил в ночлежку, либо в сарай около времянки, где хранилась разная старая одежда, постельные принадлежности. В этой времянке жили сами хозяева участка.

В ходе разбирательства, проведенного следственного-оперативной группы, в состав в которой входил и дознаватель отдела надзорной деятельности по г. Великие Луки, выяснилось, что после Нового года – за 5 дней до трагедии – бывший работник вновь пришел в владельцам участка в одном тонком плаще с просьбой приютить.

Ему дали старую одежду и отвели место в не обогреваемом и не электрифицированном сарае.

Накануне вечером БОМЖ и хозяева времянки что-то праздновали. Затем гость отправился спать в сарай. Через короткий промежуток времени хозяева почувствовали запах дыма, а, выйдя на улицу, увидели, что сарай охвачен пламенем. Самостоятельно тушить пожар подвыпившие хозяева были не в состоянии.

Пожарным же пришлось не только сбивать пламя с горящего сарая, но и защищать соседний жилой дом и две надворные постройки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31