Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Житель Бежаниц оскорбил полицейского

17.01.2013 16:42 ПЛН, Псков

В Бежаницах 31-летний местный житель подозревается в оскорблении представителя власти. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Дмитрий Павлов.

По версии следствия, поздним вечером 12 декабря 2012 года пьяный мужчина, лишенный водительских прав, пытался уйти от преследования полиции в поселке Бежаницы.

Спустя некоторое время, после того как ему удалось забежать в свой дом, он вышел на улицу к инспекторам и вместе с двумя находящимися в салоне его автомашины пьяными пассажирами с недоумением заявил о своей невиновности в нарушении правил дорожного движения.

Затем, препятствуя законным действиям полицейских по разбирательству о деле об административном правонарушении, мужчина высказал в их адрес оскорбления.

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь