Новости партнеров
Происшествия

Житель Бежаниц оскорбил полицейского

17.01.2013 16:42|ПсковКомментариев: 4

В Бежаницах 31-летний местный житель подозревается в оскорблении представителя власти. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Дмитрий Павлов.

По версии следствия, поздним вечером 12 декабря 2012 года пьяный мужчина, лишенный водительских прав, пытался уйти от преследования полиции в поселке Бежаницы.

Спустя некоторое время, после того как ему удалось забежать в свой дом, он вышел на улицу к инспекторам и вместе с двумя находящимися в салоне его автомашины пьяными пассажирами с недоумением заявил о своей невиновности в нарушении правил дорожного движения.

Затем, препятствуя законным действиям полицейских по разбирательству о деле об административном правонарушении, мужчина высказал в их адрес оскорбления.

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
За кого вы собираетесь голосовать на выборах губернатора Псковской области 9 сентября?
В опросе приняло участие 6193 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.