Происшествия

В Палкино женщина пыталась убить сожителя за запрет пить спиртное

18.01.2013 11:21|ПсковКомментариев: 3

В Палкино задержана женщина, подозреваемая в покушении на убийство сожителя, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Максим Андреев.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), по факту причинения 53-летнему мужчине рубленых ран головы в его квартире в п.Палкино.

По версии следствия, вечером 7 января 2013 года между потерпевшим и его 37-летней сожительницей, которой он запретил употреблять спиртные напитки, произошла ссора. Тогда женщина взяла топор и ударила им несколько раз в область головы потерпевшего. В результате ему были причинены телесные повреждения в виде рубленых ран височной части головы и скулы. Полагая, что убила потерпевшего, женщина продолжила распивать спиртные напитки.

Изучение личности показало, что она ранее была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ножом своей матери.

В настоящее время подозреваемая в совершении преступления задержана. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие намерено инициировать перед судом ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости