Новости партнеров
Происшествия

Псковская таксистка торговала гашишем прямо в машине

18.01.2013 15:17|ПсковКомментариев: 48

Факт продажи гашиша в машине «Фольксваген-Вента» 30-летней таксисткой зафиксировали сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области у дома № 78 на улице Инженерной в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Таксистка сбыла пассажиру наркотическое средство гашиш - 3,79 грамма. Через некоторое время женщину задержали у гипермаркета «Лента» на Рижском проспекте областного центра. В ходе досмотра Фольксвагена наркополицейские обнаружили в передней дверке автомобиля тубус белого цвета с находящимся там комкообразным темным веществом, которое после исследования в экспертном подразделении наркоконтроля признано наркотическим средством – гашиш.

Наркополицейские провели обыск и в гараже гражданки, где тоже нашли гашиш. В значительном размере он хранился в стакане на полке гаража, в отсеке для батареек кассетного магнитофона, в коробке, находящейся в тумбочке.

Все обнаруженные наркотические средства женщина-таксистка планировала сбыть на территории областного центра.

В отношении наркосбытчицы в следственном отделе Управления ФСКН России по Псковской области возбуждено уголовное дело по сбыту и хранению наркотического средства.

 

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 733 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.