Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове ЖК «Родина» - ожидания и реальность Аренда Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Мы должны слышать людей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Псковская таксистка торговала гашишем прямо в машине

18.01.2013 15:17 ПЛН, Псков

Факт продажи гашиша в машине «Фольксваген-Вента» 30-летней таксисткой зафиксировали сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области у дома № 78 на улице Инженерной в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Таксистка сбыла пассажиру наркотическое средство гашиш - 3,79 грамма. Через некоторое время женщину задержали у гипермаркета «Лента» на Рижском проспекте областного центра. В ходе досмотра Фольксвагена наркополицейские обнаружили в передней дверке автомобиля тубус белого цвета с находящимся там комкообразным темным веществом, которое после исследования в экспертном подразделении наркоконтроля признано наркотическим средством – гашиш.

Наркополицейские провели обыск и в гараже гражданки, где тоже нашли гашиш. В значительном размере он хранился в стакане на полке гаража, в отсеке для батареек кассетного магнитофона, в коробке, находящейся в тумбочке.

Все обнаруженные наркотические средства женщина-таксистка планировала сбыть на территории областного центра.

В отношении наркосбытчицы в следственном отделе Управления ФСКН России по Псковской области возбуждено уголовное дело по сбыту и хранению наркотического средства.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30