Происшествия

К 10 годам колонии строгого режима осужден великолучанин за убийство гражданской жены

18.01.2013 16:26|ПсковКомментариев: 0

К 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима осужден великолучанин за убийство гражданской жены, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона.

В судебном заседании установлено, что днем 5 февраля 2012 года пьяный мужчина у себя дома в процессе совместного распития спиртных напитков поругался со своей сожительницей. В ходе ссоры он ударил ее ножом в грудь, в результате острой кровопотери от повреждения левого легкого и сердца потерпевшая скончалась.

Прокуратурой города Великие Луки поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Великолукский городской суд назначил гражданину наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор оставлен без изменения, кассационные жалобы осужденного и его защитника -  без удовлетворения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей
Последние новости