Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Обвиняемые в противоправных действиях сотрудники псковской полиции временно отстранены от должности

20.01.2013 16:22 ПЛН, Псков

Суд временно отстранил от должности сотрудников полиции, обвиняемых в превышении должностных полномочий. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области., Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления продолжается расследование уголовного дела в отношении двух оперуполномоченных отдела уголовного розыска ОМВД России по Псковскому району, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и оружия), по факту  избиения подростка и применения в отношении него оружия в Псковском районе.

Находясь в должности, полицейские имели реальную возможность повлиять на потерпевшего и свидетелей, принимавших участие в выявлении их преступной деятельности, изменив тем самым фактические обстоятельства уголовного дела, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По ходатайству следствия суд временно отстранил их от должности. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что по версии следствия, вечером 21 июня 2012 года сотрудники полиции, заподозрив несовершеннолетнего в совершении преступления на обслуживаемой территории, вывезли его на территорию кладбища вблизи деревни Похвальщина Псковского района. С целью получения явки с повинной и признательных показаний один из сотрудников полиции нанес ему несколько ударов руками и ногами в область туловища, а затем схватил его рукой за шею и стал душить. Не добившись желаемого результата, второй сотрудник полиции произвел возле головы потерпевшего выстрел из огнестрельного оружия ограниченного поражения модели МР-80-13Т, идентичного по внешним признакам с пистолетом Макарова.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь