Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Набор в йога студию в Пскове Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Обвиняемые в противоправных действиях сотрудники псковской полиции временно отстранены от должности

20.01.2013 16:22 ПЛН, Псков

Суд временно отстранил от должности сотрудников полиции, обвиняемых в превышении должностных полномочий. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области., Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления продолжается расследование уголовного дела в отношении двух оперуполномоченных отдела уголовного розыска ОМВД России по Псковскому району, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и оружия), по факту  избиения подростка и применения в отношении него оружия в Псковском районе.

Находясь в должности, полицейские имели реальную возможность повлиять на потерпевшего и свидетелей, принимавших участие в выявлении их преступной деятельности, изменив тем самым фактические обстоятельства уголовного дела, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По ходатайству следствия суд временно отстранил их от должности. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что по версии следствия, вечером 21 июня 2012 года сотрудники полиции, заподозрив несовершеннолетнего в совершении преступления на обслуживаемой территории, вывезли его на территорию кладбища вблизи деревни Похвальщина Псковского района. С целью получения явки с повинной и признательных показаний один из сотрудников полиции нанес ему несколько ударов руками и ногами в область туловища, а затем схватил его рукой за шею и стал душить. Не добившись желаемого результата, второй сотрудник полиции произвел возле головы потерпевшего выстрел из огнестрельного оружия ограниченного поражения модели МР-80-13Т, идентичного по внешним признакам с пистолетом Макарова.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30