Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Через российско-эстонскую границу пытались провести парашюты без декларирования для получателя в Афганистане

21.01.2013 15:36 ПЛН, Псков

Парашюты без декларирования пытались провести через таможенный пост ЖДПП (железнодорожный пункт пропуска) Печоры-Псковские Псковской таможни на российско-эстонской границе, сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева.

Согласно накладной, на ЖДПП Печоры-Псковские прибыл товар «изделия из пластмассы (тара, подставки)», следующий от эстонского отправителя, в адрес получателя в Афганистане. При проведении таможенного досмотра четырех контейнеров было  установлено, что в контейнерах фактически находился другой товар: «парашют низкоскоростной» в количестве 268 штук. Данный товар не был указан в товаросопроводительных документах.

ОАО «Российские железные дороги» были предоставлены для таможенного оформления товаросопроводительные документы, содержащие недостоверные сведения  о наименовании и количестве перемещаемого товара.

В отношении перевозчика ОАО «Российские железные дороги» возбуждено 4 дела об административном правонарушении по части 3 статьи 16.1 КоАП РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь