Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Суд определит наказание для рабочего, нанесшего 80 ножевых ранений коллеге в Гдове

21.01.2013 19:36 ПЛН, Псков

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя г.Кингисеппа Ленинградской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Маевский,  по версии следствия, в ночь на 4 мая 2012 года двое приезжих мужчин, которые производили строительные работы на индивидуальных земельных участках в деревне Ручьи Гдовского района, находясь в вагончике хозяйственно-бытового назначения распивали спиртные напитки.

Когда потерпевший некорректно высказался в адрес обвиняемого, последний схватил нож и нанес ему не менее двух ударов в область шеи. Затем он выбежал вслед за ним на улицу и сбил с ног потерпевшего, после чего нанес ему около 80 ножевых ранений по передней поверхности головы, шеи, грудной клетки, живота и области паха.

Желая скрыть следы преступления, он пытался закопать тело украинца на строительной площадке и сжечь.

В ходе предварительного расследования следователями проведен комплекс криминалистических и медицинских судебных экспертиз.

По заключению психиатрической судебной экспертизы, проведенной в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского, подследственный признан вменяемым.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31