Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мать-инвалид сгорела вместе с сыном при пожаре в Плюсском районе

21.01.2013 20:32 ПЛН, Псков

19 января в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на месте пожара в деревне Радолицы Плюсского района тел двух человек. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Федоров.

По предварительным данным, возгорание дома произошло накануне вечером. В огне погиб мужчина 1964 года рождения и его пожилая мать-инвалид.

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные действия, выясняется причина пожара и другие обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь