Новости партнеров
Происшествия

Установлены причины гибели бульдозериста на свалке в Великолукском районе

23.01.2013 15:43|ПсковКомментариев: 2

В Великих Луках завершилось расследование несчастного случая, в котором погиб бульдозерист, пишет Луки.ру. В расследовании приняла участие Елена Лиханова - специалист Псковского облсовпрофа. При выполнении своих обязанностей тракторист утонул в мусоре и грязи вместе с бульдозером, не оценив сложившуюся ситуацию, не сумев вовремя покинуть кабину.

Причинами несчастного случая, как было установлено в ходе расследования, стали разжижение грунта в месте работы бульдозера по естественным природным факторам, неудовлетворительная организация производства работ и нарушение требований охраны труда работником, выразившееся в неправильной оценке сложившейся ситуации (не остановил немедленно бульдозер и не покинул немедленно кабину).

Напомним, 12 декабря около 12.00 на глазах очевидцев в болотистой местности около деревни Бабки в Великолукском районе затонул трактор вместе с водителем. 52-летний водитель производил земельные работы около деревни Бабки. Трактор провалился на глубину около 8 метров.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.