Новости партнеров
Происшествия

Житель Пыталово осужден за проникновение через форточку в квартиру своей бывшей сожительницы

25.01.2013 09:14|ПсковКомментариев: 0

В Пыталово осужден мужчина за нарушение неприкосновенности жилища, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Олег Соловьев.

Установлено, что вечером 10 октября 2012 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в деревне Стехны Пыталовского района, с целью выяснения отношений пришел к дому бывшей сожительницы. Убедившись, что в жилище никого нет, он через форточку незаконно проник в помещение квартиры, где стал ее дожидаться, употребляя спиртные напитки. 

Собранные Островским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 21-летнего жителя Пыталовского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Приговором суда данному лицу, с учетом присоединения неотбытого наказания по предыдущему приговору, определено в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.