Новости партнеров
Происшествия

Вневедомственная охрана задержала в дедовичском магазине вора, который хотел опохмелиться пивом

25.01.2013 15:23|ПсковКомментариев: 0

24 января около 01.00 на пульт Дедовичского отделения вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из магазина, расположенного в п. Дедовичи на ул. Октябрьская, д.26.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Отделе вневедомственной охраны Управления Министерства  внутренних дел Российской Федерации по Псковской области, группа задержания Дедовичского отделения вневедомственной охраны незамедлительно прибыла на объект и обнаружила, что в магазине разбито оконное стекло, имеются следы попытки проникновения.

«На территории, прилегающей к магазину, сотрудниками был обнаружен гражданин, пытающийся бегло ретироваться. Им оказался местный житель в состоянии алкогольного опьянения, нигде не работающий, который в ходе разбирательства признался, что это он проник в магазин, так как очень хотелось опохмелиться. В качестве лекарства от головной боли он «выписал» себе 5 литров пива и 1,5 литра блейзера. Весь алкоголь мужчина успел припрятать у соседнего дома куда и привела сотрудников вневедомственной охраны дорожка «окрапленная кровью» незадачливого похитителя, ведь разбив стекло в окне магазина он поранил руку», - рассказали в ведомстве.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 648 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.