Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Суд огласил приговор великолучанину за 2 грабежа и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней

25.01.2013 15:26 ПЛН, Псков

24 января Псковский областной суд в городе Великие Луки огласил приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Великих Лук Г., которому было предъявлено обвинение в двух грабежах и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь.

Напомним, что согласно обвинительному заключению 22 декабря 2011 года Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к девушке, заведомо зная о ее несовершеннолетнем возрасте, похитил ее мобильный телефон, затем, удерживая за руку, отвел в безлюдное место. Приставив нож к шее потерпевшей и угрожая убийством, мужчина совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, 11 июня 2012 года, находясь под подпиской о невыезде, Г. , на улице обратился с просьбой к незнакомой прохожей М. обменять ему иностранную валюту на рубли. Женщина выполнила его просьбу и направилась домой. Однако Г. отправился следом за ней. Проследовав за М. в подъезд ее дома, он сорвал с шеи М. золотую цепочку с кулоном и скрылся.

Псковский областной суд признал Г. виновным и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Активное способствование раскрытию преступления, наличие на иждивении у Г. несовершеннолетнего ребенка суд учел, как смягчающие вину обстоятельства. Отягчающими были названы опасный рецидив преступления в связи с наличием прежних судимостей.     

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31