Новости партнеров
Происшествия

Студент угрожал взорвать автосалон двумя банками сайры

26.01.2013 19:06|ПсковКомментариев: 11

Полицейские задержали в Екатеринбурге студента, который требовал 5 млн рублей, угрожая взорвать автосалон, пишет Росбалт.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области, в субботу утром молодой человек с коробкой в руках вошел в автосалон «Автохаус» на Сибирском тракте, торгующий автомобилями БМВ, и потребовал перевести на его счет 5 млн рублей, угрожая взорвать салон.

«Работники салона нажали "тревожную кнопку", на место выехали два экипажа вневедомственной охраны и группа немедленного реагирования полиции. Совместно с охраной автоцентра молодой человек был задержан», - отмечается в релизе.

Люди, находившиеся в салоне, были эвакуированы. Полицейские и саперы проверили содержимое коробки, в ней оказались 2 банки консервированной сайры, навесной замок и туалетная бумага. В рюкзаке у задержанного лежали ноутбук и библия.

«Задержанный представился студентом местного вуза Альбертом Идрисовым. Он приехал в Екатеринбург из ЯНАО. При себе у него найдено три паспорта с его фотографией - один заграничный и два российских», - добавили в пресс-службе.

Кроме того, у молодого человека было три свидетельства из ЗАГСа о смене фамилии. Из них следует, что сначала он носил фамилию Идрисов, затем Горный, а сейчас - Голд.

«Задержанный постоянно меняет свои показания. Сначала он заявил, что собирался перевести деньги в детдом для сирот, а потом сказал, что они были нужны для постройки экологически чистого коттеджного поселка», - отметил руководитель пресс-службы.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 848 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.