Происшествия

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Дедович, который ударил полицейского сковородкой

28.01.2013 20:45|ПсковКомментариев: 9

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Дедович, который ударил полицейского сковородкой. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил   заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Егор Петров.

В ходе расследования было установлено, что 7 декабря 2012 в дежурную часть МО МВД России «Дедовичский» поступило сообщение от местной жительницы с жалобой на ее бывшего мужа. По указанному адресу выехали сотрудники полиции для пресечения правонарушения.  Они предложили мужчине проследовать в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Пьяный 55-летний житель Дедович ударил полицейского по голове сковородкой.

Уголовное дело было возбуждено 14 декабря 2012 года Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.  В ходе следствия данный мужчина вину в совершении преступления признал полностью. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применения насилия опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

На сегодняшний день обвинительное заключение по данному уголовному делу направлено на утверждение прокурору Дедовичского района.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 329 человек
Лента новостей
Последние новости