Происшествия

Двое мужчин покончили жизнь самоубийством в Великих Луках

29.01.2013 17:38|ПсковКомментариев: 4

28 января в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из многоквартирных домов по улице Герцена в Великих Луках тела 31-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде странгуляционной борозды на шее. По предварительным данным, мужчина проживал с отцом. 16 января он не вышел на работу. Его тело было обнаружено 28 января повешенным на чердаке своего дома на веревке.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Елена Смирнова, 28 января в своей квартире на улице Заслонова в Великих Луках обнаружено тело 51-летнего мужчины с резаной раной ладони и следами обильного кровотечения.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, мужчина обвинялся в смерти человека в ДТП. Его сын ушел вечером из дома, а, когда вернулся, увидел мертвого отца, сидящего в кресле, а под ним - лужу крови.

Следственным отделом по городу Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка. В настоящее время по данным фактам проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения. 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 222 человека
Лента новостей
Последние новости