Происшествия

В Пушкинских Горах по «горячим следам» установлен виновный в смерти женщины

30.01.2013 18:15|ПсковКомментариев: 3

29 января в гараже на территории бывшего пищекомбината в поселке Пушкинские Горы был обнаружен труп женщины с явными признаками  насильственной смерти.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, после поступившего в дежурную часть отделения полиции по Пушкиногорскому району сигнала о происшествии  на место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Личность погибшей удалось быстро установить. Были опрошены ее знакомые и родственники, установлены возможные места пребывания женщины накануне  преступления. В его раскрытии участвовали практически все  службы  пушкиногорской  полиции.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению данного преступления может быть причастен 34-летний местный житель. Его немедленно задержали сотрудники  уголовного розыска. В настоящее время мужчина уже дал признательные показания.

Результаты проведенных медицинских исследований показали, что в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 212 человек
Лента новостей
Последние новости