Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках будут судить мужчину, убившего знакомого ножкой стола и полгода скрывавшегося от правосудия

30.01.2013 20:48|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках перед судом предстанет 24-летний местный житель по обвинению в причинении смерти мужчине в ходе конфликта, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Андрианов.

По версии следствия, вечером 28 января 2012 года мужчина вместе со своими знакомыми пришел к хозяину одной из квартир дома 28 по ул.Вокзальной в г. Великие Луки с целью выяснения отношений. Там между молодыми людьми произошел конфликт, в который вмешались гости хозяина квартиры, в том числе 24-летний обвиняемый. Прихватив ножку от разобранного в квартире стола, он выбежал в коридор и ударил ей 31-летнего потерпевшего в область головы, причинив открытую черепно-мозговую травму. Спустя неделю пострадавший от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Обвиняемый с места преступления скрылся. В ходе совместной работы следователей и полицейских он был задержан спустя полгода в Московской области и заключен под стражу.

Следственным отделом по г.Великие Луки завершено расследование уголовного дела по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшего его смерть).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.