Происшествия

В «проклятом» доме в печорской деревне Лавры нашли уже второй труп

30.01.2013 21:02|ПсковКомментариев: 0

30 января в одном из домов в деревне Лавры Печорского района было обнаружено тело 76-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы и конечностей.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Дмитрий Иванов, по предварительным данным, в марте прошлого года в указанном доме был также найден труп мужчины.

Как оказалось, хозяин указанного дома тогда избил своего гостя, причинив его здоровью вред средней тяжести. Нанесенные побои не были причиной смерти, однако хозяин дома в настоящее время привлекается к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда здоровью.

Практически через год в его доме вновь обнаружен труп. По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Выясняется причина смерти пожилого человека и другие обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 189 человек
Лента новостей
Последние новости