Новости партнеров
Происшествия

В Пушкинских Горах мужчина убил собственную мать, приняв ее за ведьму

30.01.2013 21:08|ПсковКомментариев: 26

В Пушкинских Горах мужчина в наркотическом опьянении убил собственную мать, приняв ее за ведьму.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Петренко, 34-летний местный житель, по версии следствия, днем 29 января привез свою мать в гараж, где занимался ремонтом автомобилей.

Находясь в состоянии наркотического опьянения, он взял разводной ключ и нанес им не менее 6 ударов в область головы потерпевшей, как следует из показаний подозреваемого, приняв ее за ведьму.

В ходе проведенных обысков у данного лица обнаружено и изъято вещество растительного происхождения.

Как сообщалось, вечером 29 января в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в гараже на территории бывшего пищекомбината в поселке Пушкинские Горы тела 63-летней женщины с телесными повреждениями в области головы. По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Его допрашивают следователи. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.