Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Руки вверх! Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Центр Бубновского теперь без выходных Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Бывшего директора реабилитационного центра для наркозависимых, его жену и продавца героина осудили в Пскове

31.01.2013 09:47 ПЛН, Псков

В Пскове осужден бывший директор филиала общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России», его жена и продавец героина, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Бывший директор филиала общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России» в г. Пскове 29-летний Артем Гречухин и его жена  Татьяна Гречухина были задержаны наркополицейскими в феврале прошлого года на улице Коммунальной в Пскове с героином в карманах.

В ходе расследования этого дела, которое проводила и.о. заместителя начальника Управления - начальник следственного отдела Управления ФСКН России по Псковской области, подполковник полиции Ирина Коломыцина, а потом в суде выяснилось, что в период пребывания в браке Гречухин склонил свою жену к незаконному сбыту наркотических средств с целью получения материальной выгоды.

Деньги требовались, прежде всего, на приобретение героина  для личного потребления  супругами. А покупали супруги героин у 53-летнего наркозависимого Жана Березовского, ранее уже осужденного  за наркотическое преступление, который тоже потреблял героин.

В феврале прошлого года суточная доза употребления героина у Гречухиной составляла 4-5 граммов в сутки, а у супруга - 5-6 грамм. Естественно, деньги на покупку такого количества наркотического средства требовались очень большие.

В ходе предварительного следствия и на суде все трое раскаялись в совершенном, дали признательные показания.

Суд приговорил признать всех троих виновными и назначил наказание: Татьяне Гречухиной - 3,5 года лишения свободы, Артему Гречухину - 5 лет лишения свободы, Жану Березовскому - 6 лет лишения свободы. Все  они будут отбывать наказание  в исправительных колониях общего режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31