Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Будь в форме-7 Концерт памяти 7 причин платить за газ вовремя Балтийский лизинг МеdEХРО.PRO-SPORT Аренда Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок Резиновые сапоги осенью? Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Врачевание не просто работа
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...99



Бывшего директора реабилитационного центра для наркозависимых, его жену и продавца героина осудили в Пскове

31.01.2013 09:47 ПЛН, Псков

В Пскове осужден бывший директор филиала общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России», его жена и продавец героина, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Бывший директор филиала общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России» в г. Пскове 29-летний Артем Гречухин и его жена  Татьяна Гречухина были задержаны наркополицейскими в феврале прошлого года на улице Коммунальной в Пскове с героином в карманах.

В ходе расследования этого дела, которое проводила и.о. заместителя начальника Управления - начальник следственного отдела Управления ФСКН России по Псковской области, подполковник полиции Ирина Коломыцина, а потом в суде выяснилось, что в период пребывания в браке Гречухин склонил свою жену к незаконному сбыту наркотических средств с целью получения материальной выгоды.

Деньги требовались, прежде всего, на приобретение героина  для личного потребления  супругами. А покупали супруги героин у 53-летнего наркозависимого Жана Березовского, ранее уже осужденного  за наркотическое преступление, который тоже потреблял героин.

В феврале прошлого года суточная доза употребления героина у Гречухиной составляла 4-5 граммов в сутки, а у супруга - 5-6 грамм. Естественно, деньги на покупку такого количества наркотического средства требовались очень большие.

В ходе предварительного следствия и на суде все трое раскаялись в совершенном, дали признательные показания.

Суд приговорил признать всех троих виновными и назначил наказание: Татьяне Гречухиной - 3,5 года лишения свободы, Артему Гречухину - 5 лет лишения свободы, Жану Березовскому - 6 лет лишения свободы. Все  они будут отбывать наказание  в исправительных колониях общего режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31