Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Стадион в Острове Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Фестиваль Консультации врача бесплатно Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



Сотрудники ФСБ задержали находившегося в розыске островского наркоторговца

31.01.2013 11:26 ПЛН, Псков

11 января сотрудниками Управления ФСБ России по Псковской области в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержан житель города Острова, 1988 года рождения, который более двух лет находился в федеральном розыске за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФСБ России по Псковской области, задержанный, в составе группы лиц, на протяжении длительного времени занимался распространением наркотиков в Островском районе Псковской области. В 2010 году, в результате реализации Управлением ФСБ России по Псковской области комплекса оперативно-розыскных мероприятий, противоправная деятельность группы была пресечена. Возбужденные в отношении лиц, причастных к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, уголовные дела с обвинительными заключениями были направлены для рассмотрения в Островский районный суд.

Однако молодой человек в ходе судебного разбирательства скрылся от органов правосудия,  в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. Приняв во внимание вышеизложенное, Островский городской суд заочно приговорил его к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

После задержания оперативной группой Управления ФСБ России по Псковской области осужденный передан в органы внутренних дел для последующего этапирования в исправительное учреждение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31