Происшествия

В Невельском районе пьяный отец зарезал сына

01.02.2013 09:51|ПсковКомментариев: 7

1 февраля в своем доме в деревне Доминиково Невельского района найдено тело 24-летнего местного жителя с ножевым ранением груди.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Ганин, в совершении преступления заподозрен 55-летний отец потерпевшего.

По версии следствия, в ночь на 1 февраля между сыном и отцом, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отдыхал в одной из комнат и потребовал его накормить, произошла ссора. Когда потерпевший подошел к нему, глава семейства вытащил из-под подушки нож и ударил его в грудь. От полученного ранения последний скончался на месте преступления.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости