Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



12 лет проведет в колонии особого режима великолучанин за передачу свертка

04.02.2013 12:34 ПЛН, Псков

1 февраля Псковский областной суд огласил приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя Великих Лук. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь, мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 228  и  ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (незаконная перевозка без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере, покушение на незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государствами  - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотического средства, психотропного вещества, находящихся под специальным контролем, в крупном размере).

14 марта 2012 года подсудимый, находясь в Великих Луках, по просьбе неустановленного лица согласился за денежное вознаграждение забрать в условленном месте сверток с не принадлежащими ему наркотическим средством и психотропным веществом и перевезти его на территорию Республики Беларусь.

При попытке пересечения Государственной границу РФ он был задержан сотрудниками Себежской таможни во взаимодействии с оперативными сотрудниками Великолукского МРО УФСКН России по Псковской области. При личном досмотре, в предмете одежды,  у Г. было обнаружено и изъято психотропное вещество – амфетамин общей массой 4,72 грамма и наркотическое средство – гашиш массой 122,0 грамма.

Псковский областной суд признал Г. виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Также с учетом личности подсудимого и обстоятельств совершенных преступлений было назначено дополнительное наказание в виде  ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, которое будет исполняться уже после отбытия Г. основного наказания в виде лишения свободы.

При назначении наказания судом были учтены активное способствование Г. раскрытию и расследованию преступления, а так же наличие у него тяжелого заболевания. Обстоятельством же отягчающим вину подсудимого было признано наличие в его действиях рецидива преступлений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30