Происшествия

Пскович предстанет перед судом за предоставление в «Центр занятости» подложных документов и получение субсидии

04.02.2013 18:06|ПсковКомментариев: 2

Отделение по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по Пскову закончило расследование уголовного дела по факту мошенничества при получении субсидий с ГКУ Псковской области «Центр занятости населения города Пскова».

Как сообщил Псковской Ленте Новостей и.о. начальника отделения по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по Пскову Максим Лукша, в ходе предварительного следствия было установлено, что в июне 2011 года пскович был поставлен на учет как безработный в ГКУ Псковской области «Центр занятости населения города Пскова».

В конце июня 2011 данный гражданин в рамках государственной программы содействия самозанятости безработных граждан оформил по поддельным документам получение субсидии для организации предпринимательской деятельности и создания дополнительных рабочих мест.

В период времени с августа 2011 по ноябрь 2011 года данный гражданин путем предоставления в ГКУ Псковской области «Центр занятости населения города Пскова» подложных документов, якобы подтверждающую осуществление им предпринимательской деятельности, совершил хищение денежных средств на общую сумму 542 800 рублей.

Обвинительное заключение утверждено прокурором города Пскова, дело направлено для рассмотрения в суд.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти лет лишения свободы со штрафом до 80 000 рублей.

 

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 136 человек
Лента новостей
Последние новости