Новости партнеров
Происшествия

Женщину будут судить за убийство котенка

05.02.2013 09:26|ПсковКомментариев: 38

Прокуратура Карасунского административного округа города Краснодар направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, убившей котенка в присутствии малолетнего ребенка, сообщает ИА «Росбалт».

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ: жестокое обращение с животными, повлекшем их гибель или увечье, если это деяние совершено в присутствии малолетних.

Предварительным расследованием установлено, что краснодарка поймала двух котят и в присутствии малолетнего ребенка жестоко убила одного из них. Второй котенок выжил, но получил травмы.

Напомним, в октябре прошлого года на Ставрополье был осужден мужчина, зверски убивший котенка на глазах своего маленького внука. По информации Генпрокуратуры, Николай Писаренко 26 апреля остался в квартире со своим полуторагодовалым внуком. У мужчины вызвало недовольство поведение породистого пятимесячного котенка. Тогда дедушка в присутствии малыша несколько раз ударил животное, а затем сломал ему шею и выкинул из окна десятого этажа. Суд приговорил Писаренко к наказанию в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием в доход государства 15% из заработка.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.